女王os51u11

小孩几岁戒奶粉好?

女宝一枚,家里老人说女孩不用吃太多奶粉,会早发育,现在可以吃饭吃肉,大概可以几岁戒奶粉最好?

小可乐oos43u63

不用听那些老人家的,我家宝宝两岁三个月了,还在吃奶粉,吃到他自己不吃了就戒,早晚一餐

三宝ma咪

吃到她不想吃,我二宝就是这样!大概到三岁这样

OOooOs89u95

至少也要两岁半或者三周岁后才可以戒奶,在这之前宝宝还不能很好的从食物上吸收配方奶吸收到的物质。

闫莹莹s28u93

我家宝宝只有出生那几天喝奶粉,一直都是母乳喂养

子怡麻麻s95u96

一般小孩两岁至三岁就可以戒奶粉,但必须是在婴儿身体健康的情况下才能进行戒奶,给宝宝断奶必须采用渐进式,并且逐步添加其他食物

辣妈490117s966a492

三周后可以买一些新鲜的牛奶来代替奶粉,最好选择品牌口碑好的给宝宝喝。口味上一定要清淡,营养成分均衡,不添防腐剂的鲜牛奶。早晚让宝宝喝一杯。能够促进宝宝钙吸收,还能促进宝宝的消化。

税亚妮

一般小孩吃奶粉吃到三岁最好。不要太早地给宝宝戒奶粉。

ooooo无尽的

我家孩子一岁多准备给他戒奶的。我觉得还可以

小宋s116a745

我觉得最早也得要三周岁以后吧,如果宝宝喜欢喝那就喝到她自己不愿意喝为止

千帆s59u40

我觉得没必要戒奶粉,又不是好母乳。只要孩子喜欢就行。

回乡看雪

一般三岁,如果经济条件允许就多吃下,不允许就吃纯牛奶,辅食。

小柠檬s27u79

我见有的宝宝三岁还在喝呢,应该没事的吧

笑笑妈s51u47

我家是1周左右 感觉在大了奶水也没有营养了 早点让孩子认识外面的食物挺好的

颖火虫s60u66

我是觉得孩子喜欢喝就让他一直喝 补充营养,抵抗力好。

嘟麻s45u36

想吃就让她一直吃,到3岁左右可以早晚一杯,饭还是要吃的

小清新s170a230

奶粉不要戒,顺其自然。宝宝大了自然就不喝了

柠檬味o

我们是大的三周岁,小的两周岁戒的,因为小宝吃饭很香,吃的也多,慢慢牛奶就没喝了

A淑

最少也要到三周岁后,我家俩个都还在喝,只是吃的次数不多

oo鲨滩s15u85

有条件的话你就可以给他多吃呀,奶粉比饭有营养哦

樱桃妹妹s15u75

我家也是女宝,我准备等到明年下半年再断,明年中旬满三周岁