小狮子s15u88

孩子衣服一抱就往上窜,怎么办

不管是连体的还是分体,抱着裤腿就窜上去,塞袜子里也没用,宝妈们你们宝宝都穿啥衣服,推荐下,有不窜的吗

果果s98u96

买个防蚊袜,那个袜子长,把裤子掏上

小宋s116a745

你可以给宝宝穿大一号的衣服,这样裤腿就长了

婷婷玉立s58u38

衣服穿长一点,然后套在裤子上面,这样就不会了。

婷婷玉立s58u38

衣服穿长一点,然后套在裤子里面,这样就不会了。

千帆s59u40

好像大部分都是窜上去的,只能抱好了检查一下。

糖糖妈妈s815a104

都一样,你可以给他穿裤腿长点的,这样窜也不会都窜上去

幸福的人o知足

我是穿的连体的呀,穿连体的得劲儿,里面穿上纸尿裤。

麦麦s801a529

有可以穿连袜款的裤袜就不会有这个困扰了

小柠檬s27u79

几乎没有,肯定一抱都会跑上去,多注意给宝宝拉下来就行了

笑笑妈s51u47

衣服小了也爱往上窜 连体的还好点 用高点的袜子可以塞进去

青柠s426a583

哈哈 很多妈妈都是这样的困扰,首次在选择衣服的时候不要选择短裤,下摆有松紧的,其次,在抱之前就将衣服整理好

雨茉宝宝

是不是衣服有一点小了呀 我家宝宝没有遇到这样的事

馨麻麻s19u27

孩子还小穿衣服都会有点的,实在不舒服你就用跟绳子给他绑绑点(不过这个办法不建议)

家有俩宝s36u14

好像都这样吧,衣服穿大一号的,还有你抱孩子的时候给他拽一下裤腿

辣妈391434s234a696

会有 的,我宝宝腿老是露出来,等到冬天就穿长袜就可以了

嘟麻s45u36

那就穿连袜裤呗,这个肯定跑不了,女生比较适合

柠檬味o

那给宝宝穿一些裤脚长一点的就好,不要太宽腿的那种,偶尔拉一下

小茗魔王

那你就穿带脚的那种连体,祙子可以系在裤子上的那种,肯定串不上去

oo鲨滩s15u85

你可以给他买长一点的衣服然后都塞到裤子里面去,腿的话你可以用袜子给他包住啊

俩孩妈s34u51

都一样的啊,抱着的时候一般穿的长一些,会走路了在穿合适的