XJ肉丸子

宝宝有点咳嗽,可以吃糖丸麻?

忘忧草s947a680

等宝宝恢复在吃,而且不建议吃糖丸,建议接种ipv针剂替代。

ooooo无尽的

一般这种情况不合适吃糖丸,对宝宝身体健康不好

糖若苦

我才知道你说的什么糖丸,是药吗?防疫针的药还是什么呀?

青柠s426a583

糖丸麻是什么,是一种药吗,如果是一岁以上可以喂点蜂蜜不兑水

雨茉宝宝

最好不要吃宝宝不舒服的时候是不能接受疫苗的

初心不变os142a997

最好不要,一般那里医生生病都不让吃的,不让打预防针的。

幸福的孩她娘儿

肯定不可以的,宝宝有任何异常的话都不可以打预防针,吃糖丸的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点咳嗽的话,最好不要先吃糖丸,等好了以后再去打疫苗。

CCZs694a398

疫苗要在宝宝身体健康的情况下才可以吃。

家有兒女o

不可以的 糖丸要好好的才能吃的 等好了再吃吧了打預防針也是一樣的

辣妈206555s246a854

宝宝生病咳嗽,是不可以打疫苗和吃糖丸的,宝宝生病本身体质就差,吃了糖丸可能会加重病情的