辣妈253040s605a280

什么牌子的纸尿裤好用?

什么牌子的纸尿裤又好用又实惠呢?自己千挑万选可算找着了,你们找到好用的纸尿裤了吗?

幸福的人o知足

我这边是运营店里搞活动,我就买便宜的。只要宝宝用了不过敏,白天用的多嘛,就买了。

小柠檬s27u79

尤妮佳和好奇的还不错,不过还是要看宝宝适合哪款

糖若苦

我家现在用的优茵的纸尿裤还可以,宝宝也不红屁股没有说断层起坨吸尿性也挺好,价格还比较实惠。

雨茉宝宝

我觉得我家宝宝用的挺好的 适合就可以了呀

薰衣草s75u24

你好,妈妈社区种草过尤妮佳极上通气,好奇,丽贝乐,舒比奇,有活动买蛮好的

舞阳画眉

宝妈可以根据自己的经济和实用来选择,自己实用的就是最好的

嘟麻s45u36

我家是用的帮宝适,反正宝宝很适用

点点宝贝s85u80

我家是用的兔头妈妈,会员要便宜点以前36一包现在42了。我家用的m一包36片

丽s62u46

我买的宜婴,觉得性价比挺高的。大宝那时就用这牌子,现在怀二胎也打算用这牌子的。

幸福的孩她娘儿

我觉得帮宝适的还有妈咪宝贝儿的都挺好用的,因为性价比超高!

蛋白高蛋白

我家用的是柔丫的还可以,宝宝从来没有红屁屁过

钰儿妈咪s15u57

我家长这么大用过好多牌子纸尿裤用的都还不错。

柠檬味o

我们现在用的宜婴拉拉裤,真的也挺好用的,而且也超级实惠

麦麦s801a529

我家宝宝出生后一直都再用好奇铂金装

oo鲨滩s15u85

我用的是那个小鹿叮叮的然后也不断成,吸水性也好,也便宜

CCZs694a398

我家宝宝用的是舒比奇,这个不红屁屁挺好的。

樱桃妹妹s15u75

我家用的就是母婴店卖的,没有规定用哪一个牌子