辣妈253040s605a280

有没有觉得生了娃以后变成了女汉子?

以前没生娃之前都是什么都不用做,对老公撒撒娇就能衣来伸手饭来张口,生了娃以后生娃是我,带娃是我,喂娃还是我[哭]感觉责任更大了

糖若苦

我现在感觉我比我老公还厉害,出去玩我抱着孩子都不累,我老公抱一会都嫌累,我能单手抱我家宝宝,我老公都不行。

颖火虫s60u66

绝对有,生完娃觉得自己一下子啥都会了,孩子爸就是个摆设。

馨麻麻s19u27

为母则刚!这是肯定有道理的,生了孩子的女人变成了超人

柯宸麻麻

都这样吧,生完孩子以后啥都会了

家有俩宝s36u14

哈哈,女人嘛,都这样,现在我家里的事我老公完全不操心,孩子家务,还有地里的活,都我和我婆婆干了,我老公就操心他工作的事,当然也是很辛苦的

亲蛋s50u64

应该学着让爸爸也参与进来,他才会变得更有责任感

舞阳画眉

呵呵,当了妈妈以后,确实都变成了超人,在孩子面前,无所不能

小蕊妈妈o二胎

嗯,是,觉得女人为母则刚,以前什么都不会做,现在什么都学着做

嘟麻s45u36

必须的,但是不变的也好,那是她们好命,不用带孩子

小清新s170a230

确实,为母侧强,有了孩子后,我们就是孩子坚强的后盾

幸福的孩她娘儿

对呀,以前都是爸爸妈妈的小公主,现在都开始保护自己的公主了。

蛋白高蛋白

是的,生娃之前在家里什么都不干。生娃之后天天洗衣服伺候娃

钰儿妈咪s15u57

有了娃以后,妈妈的责任感油然而生,什么事都是自己亲力亲为。

柠檬味o

一样一样的,以前都是上班,逛街,看电影,好朋友也多,现在都是孩子,做饭,家务活,心态都给磨的不一样了,脾气自然爆

麦麦s801a529

都一样的亲生完孩子之后感觉自己无所不能

冷却了o

真的就是这样,我经常一手抱孩子,一手干别的。有次我也这样,一手抱孩子,一手收了好多衣服,我老公还说我牛,我说还不是练出来的。

可可小爱s12u74

自从当妈后,什么不会的都会了,当然孩子都是父母的,应该是爸爸妈妈一起陪伴,孩子的爱才最健康。

CCZs694a398

我是这么觉得的,吃饭,洗澡统统都非常快。

A淑

为母则刚,当妈后什么不会做的也会了,都全能型的

oo鲨滩s15u85

一样的啊我也是天天喂孩子,然后带孩子也是我如果我阿哭的话我就特别烦想揍他

俩孩妈s34u51

那肯定的生了娃大部分都靠自己,活生生的变成了女汉子或者泼妇