孕期s629a375

怀孕双胎11周+5天右边胯骨疼的厉害怎么回事 有这种情况的吗 我有些害怕啊

怀孕双胎右边胯骨疼的厉害怎么回事

糖若苦

实在疼得很,我建议你到医院去检查一下吧。

雨茉宝宝

是不是缺钙了呀 孕期本来就容易缺钙 更何况还是两个宝宝

舞阳画眉

宝妈这是双胞胎累的吧,多注意休息,这怀一个都累,更何况俩,按时体检就好

蛋白高蛋白

应该是孕期的耻骨痛是正常现象,很多孕妈妈都会有的。

钰儿妈咪s15u57

怀孕双胎还是挺辛苦的,像我们怀一胎身体都难受,何况怀两个宝宝的。

嘟嘟s541a797

疼得厉害了不放心可以问问医生,应该没事的

辣妈带带我

平时适当锻炼,不要负重劳累,夫妻不要同房,保持大便通畅。保证腰腹部保暖,足部不要着凉。必要时可以加些钙制品。

税亚妮

你担心的话可以去医院做一下检查比较放心一点,毕竟你现在是特殊时期。

宝宝ooos213a421

恭喜宝妈啊,怀了双胞胎呀,要是双胞胎女儿的话羡慕死人了。

萱草无忧oooooo

你说胯骨疼我觉得应该是耻骨疼,我也是,各种疼不舒服

幸福的人o知足

应该是宝宝成的吧?不用担心,不放心的话去医院看看。

闫莹莹s28u93

没事的,孕期都会这样的,不必太担心了

肥腻腻

我也是怀双胞胎。各种不舒服各种难受啊

夏天o妈妈s675a448

羡慕,我怀孕初期特别想生两个女儿,结果是不如意啊,加油孕妈妈

李想妈妈s56u13

应该是双胎的原因,可以问一下医生,不用太担心

你没有那么好o

怀孕双抬哇,太厉害了,这个肯定哒,宝宝如果大的话肯定会压迫的。

小啵啵s33u68

怀孕双胎确实是比较辛苦,但是如果疼的比较厉害的话,最好还是去做个产检比较好。