辣妈162539s950a946

这种情况能打预防针吗

宝宝是药物性耳聋基因突变携带者,很多抗生素不能用,但是要打的育苗里有很多都含有大庆霉素等成分,这类预防针还能打吗。有没有类似经历的宝妈们。能留个言吗

家有俩宝s36u14

可以问一下打疫苗的医生啊,要是不行的话他不会给你打的

垚宝宝s98u95

对于你这种情况,最好去医院问医生,问一下专业人士。

嘟麻s45u36

这种情况肯定要问医生啊,你打针前这些都很填表,不能打医生是不会帮你打的

柠檬味o

这种特殊情况你肯定还是问医生比较好,或者去打预防针的诊所询问

kitelee77

先天性疾病能接种疫苗,疫苗能增强人体的免疫力,预防感染流感,及时接种流感是很有必要的,但是如果宝宝身体不健康或者很虚弱的话,建议最好还是去医院检查后问医生

素颜s17u80

打预防针时问问医生看看什么能打什么不能打,

小茗魔王

你这种属于比较特殊的情况,必须找专业的医生才能解答你

A淑

这种情况肯定是要跟医生说明,能打的就打,不能打的别打就行

宝宝ooos213a421

这个就要看医生怎么说了喽,我们也不是专业的。

嘟嘟s541a797

我感觉这种情况的应该不多,你到大医院问问医生

oo鲨滩s15u85

你打疫苗的时候可以问一下人家呀到底可不可以打的

家有兒女o

這個得問專業的醫生呀!都知道有成分在裡面了應該不能打了吧了

IoooYOU

这个最好询问一下专业医生,宝宝的疫苗接种很重要的事。问医生吧

悦悦妈s989

肯定是有很多药物不能用的,你打的时候最好是咨询医生。

晗宝s15u30

可以去医院问问医生吧,毕竟孩子那么小

家有男女o

最好把宝宝情况和当地打预防针的医院说说