王静s175a378

月经推算预产期准吗

有没有二胎宝妈之前用过这个软件,准吗,大宝那时候也是用的这个软件,不过提前了,会比这个算得提前十天左右算算还有一个多月就生了,还真有点害怕,希望娘俩平安吧

嘟麻s45u36

按这个算预产期是正确的,只是有的宝宝会提前

小清新s170a230

就是医院B超检查,也有误差的。宝贝一定会顺利出生的

点点宝贝s85u80

一般的话都是比较准的,但是大多都是要提前几天或者退后几天

幸福的孩她娘儿

预产期提前或是拖后,跟自己的运动量也有关系,别担心,这就是一个大概的日期。到了这个日期你就准备好随时入院就可以了,把待产包准备好。

蛋白高蛋白

都是用月经来推算预产期的,但是能在预产期当天生的很少。

冰清s443a730

还算准确吧,老大预期了一周,老二是做B超算的

钰儿妈咪s15u57

月经期推算准不准的话,也要看个人的体质,然后那个周期准不

冷却了o

一般都是很准的,八九不离十。放松心情,按时产检。会平安的,现在医学发达。选正规的医院生,医疗各方面都有保障。

可可小爱s12u74

一般都是大概时间吧,实际要看自身情况哦,所以平时要按时产检,医生都会告诉宝宝的发育情况,祝好运。

小茗魔王

都是按末次月经推算预产期的,我在软件和医生推算是同一天,但是预产期只是个预估而已,并不是说一定是那天生

A淑

预产期只是个大概时间,提前或推迟都算正常的

舞阳画眉

宝妈那个差不多吧,大概不会相差太大,有的宝宝会提前,有的宝宝会拖后

岁月静好s34u25

不知道,我没有用过,都是告诉医生最后一次月经期,然后医生告诉我预产期的

lemons155a336

你可以用月经推算的预产期跟b超做的相结合来看

宝宝ooos213a421

这个不是特别准啊,只能说那一天的预算比较大而已。

辣妈带带我

末次月经时间推算的预产期在临床上只是做一个参考,孕妇在整个怀孕阶段会做多次B超检查,在怀孕初期,医生会通过B超检测胎儿的头,臂长,再结合孕妇早孕反应出现的时间,还有胎动出现的时间,以及孕妇的腹围和宫高等这些参数,计算出孕妇的预产期,如果B超检测的预产期和临床上的预产期有偏差,要以B超检测的为主。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,没事的,放宽心,会一切顺利的,祝你顺利生产,孩子健康

琰昕大宝贝

肯定多多少少的会提前或者推后呗。大概就在那个时间啦。

唯爱小萌宝

预产期只是预估宝宝出生的时间,但是宝宝具体什么时候发动谁也说不准的

CCZs694a398

预产期也就是一个大概时间,前后相差2周都是正常的呢。