沐沐s775a836

有哺乳期用护肤品得吗?不是孕妇专用

平时用的护肤品没有香味 不是孕妇专用的 可以用不

点点宝贝s85u80

最好还是不要用,因为这个跟香味没有多大关系主要是里面含的成分。

蛋白高蛋白

用了呀,我一直都在用护肤品。就是正常用的那种不是孕妇专用的。

冰清s443a730

可以,用一些不带香味的补水的护肤品就行,我自己就是这样用的

柠檬味o

可以啊,用温和不刺激不带酒精的就行,一般护肤品都比较温和,彩妆可能化学成分多一点

冷却了o

一般如果是补水的话就可以。我也有用,不是孕妇专用的。

kitelee77

哺乳期护肤品可通过乳汁影响宝宝健康。哺乳期跟妊娠期是相似的,可以使用一些植物性的护肤品。

素颜s17u80

最好用上孕妇专用的,抹一个水一个乳就行了

CCZs694a398

我怀孕后就用孕妇产妇可以使用的,就补补水

俊蕊521

哺乳期的话最好用专门的护肤品,这样的话对宝贝是一个小的保障,因为大部分护肤品里面添加的东西还是比较多的

舞阳画眉

最好还宝妈最好还是用孕妇或哺乳期适合的,为了宝宝好

婷婷妈s92u24

纯植物的,相对温和的,不刺激的是没问题的

岁月静好s34u25

最好注意点,别随便用,用孕期用的,要不就用宝宝用的也可以的

牵着你的手s74u96

要是平常补水的就没事。美白。淡斑。去黄。祛痘的产品最好别用

嘟嘟s541a797

我用了,不是专用但是是纯植物的那种

嘟嘟s541a797

我用了,不是专用但是是纯植物的那种

樱桃s948a703

不知道,我孕期的时候朋友送了一套油

oo鲨滩s15u85

可以用是可以用但是还是建议用孕妇专用的比较好

辣妈带带我

哺乳期最好不要用不是孕妇专用的护肤品,大多数的护肤品里面都会含铅的,如果你卸妆补彻底是会让宝宝吸收的