辣妈915430s473a287

有没有避孕方法?

我属于易孕体质,结婚没一个月就怀上,嫁过去那天正在月经期,,第二胎呢,从外地回来,也在洗月经,回来也没有一个月又怀上了,有没有什么避孕的方法?

点点宝贝s85u80

最简单的就是安环要不然就是你老公结扎这样就不会怀了

丽s62u46

这么好啊!如果生够了就上环或节扎

誰洅議

可以打避孕针,植下埋皮,也可以带套

蛋白高蛋白

可以买一个测排卵试纸,如果显示两条-即使是弱阳性也不要同房。

kitelee77

因为女性,没有绝对的安全期,所以,如果没有人生计划,在任何时间都是需要避孕的。最简单安全有效的避孕方法就是避孕套避孕。你追求的不带避孕套,不吃避孕药就可以避孕是不可能的,除非做输卵管或者是双侧输精管手术

柠檬味o

结扎,上环,还有戴套……现在避孕的方法很多啊,就看你们有没有去做

JN妈咪

相对来说对身体不造成伤害的避孕方法还是戴套

冷却了o

最有效的方法就是带套套。我也是这样,或者结扎吧!

钰儿妈咪s15u57

避孕除了带套套,吃药,女人上环,男人结扎,也没有什么了吧

麦麦s801a529

易孕体质更要做好安全措施也可以让老公结扎

素颜s17u80

排卵期不要同房就行了,要不预防措施

CCZs694a398

避孕措施有很多,吃避孕药,带套套,要么就是结扎

可可小爱s12u74

最简单也是最安全的用避孕套呀,不然就上环 或者皮下注射避孕。

小茗魔王

避孕套避孕药,或者结扎上环,还有一种是埋线避孕

辣妈206555s246a854

你们可以采取避孕措施啊,这样不就可以不用老害怕怀孕了吗,再不然放环去

家有儿女

结扎,上环,带套,吃药都可以。一般带套比较多。

oo鲨滩s15u85

这个只有你上环呀然后就结扎呀再或者就是带套套,要不就是男人结扎

小蕊妈妈o二胎

我觉得男性去结扎是最好的办法,她不结扎,就让他戴套

俩孩妈s34u51

一般就是带套套女人结扎或者上环了,别的还有什么办法??吃药也不好吧

樱桃妹妹s15u75

你可以选择上环,如果不想要的话就要做好安全措施