山青水秀s509

牛奶冲好后能放几个小时再喝?

幸福的孩她娘儿

给宝宝冲牛奶的时候就是冲了就喝,如果放的时间长了就扔掉,奶瓶再消消毒,千万别让孩子再喝了。

麦麦s801a529

放几个小时最好就不要喝了容易滋生细菌

CCZs694a398

牛奶一般在1个小时之内吃掉,不然会有细菌滋生的呢

林宝贝s70u71

一般都是一个小时左右吧,久了会变质的

lemons155a336

牛奶冲泡好当然是马上喝了,要是宝宝不想喝,最多不要超过2小时

娟姐姐s985

不能,一般冲泡好的牛奶过了两小时就不要喝了

宝宝ooos213a421

最多两个小时,像夏天的话半个小时就要吃完,一个小时之内不然容易坏。

樱桃s948a703

是牛奶,还是奶粉,现在奶粉不能超过三个小时,尽量不要喝,可以少冲点,再热不好喝

糖若苦

两个小时以内喝完,过了两个小时就不要让宝宝喝了。

冰纯o勿o语

奶粉冲好最好半个小时内喝掉,如果不喝放冰箱冷藏可以放两个小时

家有兒女o

奶粉只能放兩小時 兩小時內要喝完 不然就不能喝了,沒營養了,

悦悦妈s989

最多能放两个小时,一般不建议放着,喝不完就只能倒掉了。