孕妈312s451a180

这款待产包里的一次性内裤好用吗?

子初的待产包里面的一次性内裤,干净,卫生吗?快要生小宝宝了,急需大家指导下。不想家人帮忙洗内内

麦麦s801a529

我觉得还不错质量不错脏了丢掉就可以了

素颜s17u80

一次性人跟人皮肤不一样,我生二宝时,用过,谢谢三胎快出生了,也买了两包,就是不想让家人洗

CCZs694a398

好用,我有用,我是婆婆照顾月子的,我也不想婆婆洗

小茗魔王

我买的也是子初,但是一次性内裤没用上,因为我买个夜安裤更方便

A淑

还不错,干净,卫生,用一次性的方便还不用麻烦到家人洗

辣妈206555s246a854

一次内内干净安全卫生。没事的。还省得家人麻烦,省事了,都挺好的

辣妈206555s246a854

一次性内内干净安全卫生。没事的。还省得家人麻烦,省事了,都挺好的

lemons155a336

我个人不喜欢用一次性内内,卫生巾买长一点的,到时生完宝宝也不一定会弄到内内,内内一样很干净的

小清新s170a230

一次性的比较方便,也不用麻烦别人来洗,免得自己尴尬

娟姐姐s985

看个人,一些人觉得好用,反正我觉得不好用

宝宝ooos213a421

可以的,一次性挺好用的,我怀孕的时候就是用他家的

嘟嘟s541a797

可以用上,如果有人洗还是不用一次性的好点

oo鲨滩s15u85

我感觉挺好的呀你用之前把它全部洗干净,你可以自己洗呀

小蕊妈妈o二胎

可以的,宝妈,还是一次性的方便,不用洗就扔了就行了

琰昕大宝贝

不知道呀,之前待产包里有。没有用过那个东西。

oo忘忧草oo

应该可以,只穿一次,而且还要带卫生巾

臭臭妈s43u12

我买的就是子*的,感觉还行吧,别的牌子我没用过

糖若苦

怎么说呢?反正那个时候我没怎么用,都是用的大号卫生巾。

IoooYOU

可以,我就用的这家的一次性内内,个人觉得好用

悦悦妈s989

我觉得挺好用的,这个品牌很值得妈妈推荐,它里面的东西都很实用。