勇敢做自己s143a290

痔疮肿大能顺产吗?

这几天痔疮又犯了,有点担心到时不能顺产怎么办啊?我不想剖腹产啊

李想妈妈s56u13

不可以啊,还是要刨腹产的,但是具体情况还是问一下医生吧

CCZs694a398

我也是侧顺产的,也是痔疮,虽然我顺产了,可是痔疮也是大得吓人。

岁月静好s34u25

多活动,多吃水果,可以润大肠,不要吃辣的,饮食注意

宝宝ooos213a421

可以哒,我怀孕的时候也有痔疮,我也是顺产的。

嘟嘟s541a797

应该是可以的,就是可能等生的会一用力痔疮更厉害了

樱桃s948a703

这个我不知道,问问医生吧,看看可以不

辣妈带带我

有痔疮是不会影响顺产的。建议您放松心情,不必担心,保持心情舒畅,避免紧张情绪,平时要注意多休息,不要劳累,生活规律,保证睡眠充足,多吃富含维生素的新鲜蔬菜和水果,如果有见红破水等症状,需及时去医院就诊待产,按时做好孕期检查。

oo鲨滩s15u85

可以顺产的到时候你可以让医生顺便给你割掉

小蕊妈妈o二胎

可以顺产,就是顺产会加重你痔疮的,祝宝妈顺利生产

提拉米苏s574s992

可以的,我那时候没有痔疮顺产的时候把痔疮都整出来了

IoooYOU

顺产的话会加重痔疮的,你可以考虑剖腹产

悦悦妈s989

应该可以顺产的,你内检的时候跟医生说一下。

几木果

能不能顺产取决于孩子,还有你自身的很多因素,但是应该跟痔疮关系不大。

萱草无忧oooooo

这个我就不知道痔疮\'肿大会影响淑女屋,反正我是剖腹产,因为生不出

o臭小轩o

提前治一治 吃些消炎药,给医生说说。我就是生孩子得的痔疮!

家有男女o

那孕妈最好现在去产检时和医生说下情况吧

闫莹莹s28u93

应该没事的,就是生完痔疮会特别严重的

坤梅忱s286a539

这个得看医生怎么说了,你现在注意一下调理调理,说不定到生就好了

丁家

痔疮是可以顺产的,但是还是别吃太上火的东西了