兜兜妈s310a133

奶头烂了怎样好的快可以搽药嘛

kk小鱼儿

喂奶后擦百多邦或者红霉素软膏,下次喂奶前洗掉

岁月静好s34u25

尽量不让宝宝在吃受伤的那个奶头了,等好了以后再给他吃

辣妈206555s246a854

擦药可以,就是不能喂宝宝妈奶了。自己用热水多敷敷看。应该有效果

宝宝ooos213a421

厉害的话,最好是那一段时间不要喂母乳,等他好了之后再问。

嘟嘟s541a797

找医生看看拿点药,吃奶前热毛巾敷敷

辣妈带带我

用玻璃奶罩吸出乳汁前进含蓄喂奶,以使孩子不径直接触乳头。并局部涂红霉素软膏或或者用香油和蜂蜜。

小蕊妈妈o二胎

我都是宝宝吃完了之后抹点奶水,然后用上乳头保护贴,好的快点

唯爱小萌宝

你涂上红霉素眼膏,然后每次让宝宝吃的时候放上乳头保护罩

糖若苦

我那个时候搽药了,用的金霉素眼膏,你可以试一下。

家有兒女o

可以用藥呀。但寶寶喝奶要洗乾淨,不然你每次喝完奶就用自己的奶擦擦乳頭 也可以滋潤不容易裂的。

IoooYOU

宝宝吃奶的时候包裹住整个奶头,可以买羊脂膏摸摸

悦悦妈s989

你可以给他抹点红霉素软膏,喂奶之前清洗干净再喂宝宝就好了。

萱草无忧oooooo

破的\'这边尽量不要给宝宝吃,涂一点红霉素软膏看看

静静麻麻s61u49

可以擦,宝宝要吃时要洗干净,宝宝喝完后可以挤点奶擦乳头上

幸福的人o知足

用鸡蛋煮熟了,用那个黄放火上烤一下,烤出油,然后抹上。

坤梅忱s286a539

宝贝不吃奶的时候抹点红霉素眼膏,吃的时候擦掉

旭吖

奶头烂了,可以涂药呀,用红霉素药膏就可以

小啵啵s33u68

奶头烂的话,你可以在每次喂完奶后挤一些母乳出来涂在下面,这样比较容易好。

夏天o妈妈s675a448

可以涂抹点鱼肝油,如果给宝宝喂奶那是不可以涂药膏的,鱼肝油可以

零归零

不要乱涂药,可以用山茶油擦擦比较好