XHRs705a894

37周,今天检查绕颈2圈,大家可有啥办法啊?

之前6个月绕颈2圈,绕出来了,现在又绕了

俊蕊521

这个没有其他的办法了,只有到后期在看一下,我家女儿那时候到最后,他自己又绕回来了。祝你好运

舞阳画眉

宝妈不用太担心,按时产检,宝宝在里面调皮,我生老大时,生下来也是绕颈两圈

婷婷妈s92u24

宝宝一直动,自己会绕出来的,我家二宝一直绕颈,生的时候也是绕颈两周

唯爱小萌宝

这个没办法人为干涉的,我家宝宝顺产出生的时候脖子上还有脐带

樱桃s948a703

这个宝宝一直在动,没有办法,看到生的时候能不能转出来

辣妈带带我

注意观察胎动,超声检查脐动脉血流情况,做好胎心监护等。另外,还要保持左侧卧位睡眠,使脐带血供丰富,有脐带绕颈的情况最好能每天数数胎动的次数,一般每小时3-5次为正常。
脐带绕颈两周可以试着顺产,一定要放松心情。

oo鲨滩s15u85

你不要搞太大的动作了,如果孕妇动作幅度大的话胎儿就是会绕颈的,不过没关系我就是绕颈两圈然后还是顺产的

肥腻腻

孕晚期了你可以每天多走动走动有助于生产

CCZs694a398

宝宝在肚子里就是特别好动的,绕2周也是正常的

家有兒女o

只能看她晚期能不能自己绕回去了,多侧睡和跪爬著看看吧了

小蕊妈妈o二胎

这个就看宝宝自己的了,宝妈别太担心,宝宝胎心都好就没事,注意数胎动

糖若苦

37周了,已经是大宝宝了,基本上不好绕回来,你注意一下,平时宝宝的胎动情况,情况不对的话就赶紧去医院。

冰纯o勿o语

37周足月了,绕出来的的几率小很多,那就密切关注胎动

IoooYOU

没有办法,这个绕颈只能看生之前能不能绕回来了

小可乐oos43u63

不用太担心,一般好多到后面宝宝自己又绕出来了,我家宝宝也是两圈,后面自己绕出来

悦悦妈s989

适当的运动,然后睡觉侧躺着睡,宝宝自己会转过来的。

几木果

我当时到临近预产期也是绕颈两周,但是生的时候宝宝转开了。

俩孩妈s34u51

宝贝一直在运动有时就绕出来了顺其自然不要太担心了