舟舟妈s486a124

宝贝现在便便困难怎么办?求救

小蕊妈妈o二胎

给宝宝多喝水。饮食多蔬菜水果,可以吃的话,多吃火龙果!顺时针揉揉肚肚

琰昕大宝贝

亲用开塞露。方便效果也快。我家宝宝隔两天就用一次。

唯爱小萌宝

那宝宝可能是大肠干,你给他多喝一点水和益生菌

家有兒女o

用開塞露呀!暫時的就用這個。內熱了得多喝水 多吃水果了。別吃太熱的東西。

几木果

如果宝宝实在拉不下来,建议你最好给用开塞露,先让拉下来,否则硬拉的话可能会导致肛裂。

静静麻麻s61u49

上火了,可以用开塞露,但这个不能用多,有依赖的

宝宝ooos213a421

便秘很严重的话,可以给宝宝喝一点小儿七星茶。

CCZs694a398

多大的宝宝,宝妈不要着急,你要把情况描述清楚,让我们好慢慢给你解答呢。便便困难要么就是宝宝上火便秘了。需要多喂点水。

辣妈633852s212a727

宝宝排便困难的时候可以吃点火龙果的,是有助于宝宝排便的。

小啵啵s33u68

宝宝便便困难一般是上火导致的,你要给宝宝多喝点温开水,然后给宝宝喝一些小儿七星茶。

浩浩宝贝s26u92

可以用开塞露辅助宝宝拉便便,宝宝这是上火便秘了

闫莹莹s28u93

可以问问大夫,看看大夫有什么好的办法