辣妈411790s103a761

有没有怀孕5个多月的宝宝只会轻微动不是很显怀

有没有怀孕5个多月的,你们什么情况?现在宝宝会不会拳打脚踢

琰昕大宝贝

五个月胎动已经很多啦。不想怀的话是不是后怀啊!

唯爱小萌宝

这个时候还小不会拳打脚踢的等到八个月的时候就能看到

oos43u84

可能是第一胎,宝宝比较瘦,或者是妈妈瘦还有女孩转腰怀也会比较不显怀,肚皮厚宝宝所以感觉胎动轻微

CCZs694a398

现在的宝宝胎动应该是比较明显了的

Zos608a819

有的胎动晚有的早,我一胎胎动特别晚,二胎四个多月就动的厉害了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,怀孕五个月宝宝动的不会太明显的!宝妈不显怀也是正常的

糖若苦

其实宝宝在肚子里已经动了,胎动的话,有的孕妇不是太敏感,肚皮比较厚,所以感觉动不是很厉害。

悦悦妈s989

很正常哦,有的宝宝就是懒,一点会动的,晚一点只要宝宝健康就好。

开心o_o点点

我家宝宝那时候动的不厉害,只是轻微的这碰一下那碰一下的

税亚妮

正常的呀,如果是第一胎的话,一般到七个多月才开始慢慢显怀

冬日暖阳s36u10

月份小,动作不会太重,肚皮厚的话感觉不明显。

萱草无忧oooooo

宝妈别着急,等宝宝再大一些,你就会说宝宝太难折腾了

宝宝ooos213a421

这个的话看宝宝的体质了,有些宝宝比较活泼,有些的话就不怎么爱动。

轩轩麻麻s94u19

宝妈应该是第一胎吧,我当时第一胎的时候也是这样的

家有男女o

正常啊!不是每个宝宝胎动都一样的!