芽芽丸

宝宝吃了虾子好久可以吃菠菜?

夏天o妈妈s675a448

这个不能同吃吗?不知道啊今天还准备给宝宝做虾子加菠菜面条呢

浩浩宝贝s26u92

虾和菠菜不能一起吃吗,我经常菠菜和虾一起煮给宝宝吃

宝宝ooos213a421

这个我就不知道了,虾和菠菜不能同时吃吗?那最好就不要给宝宝吃菠菜了。

闫莹莹s28u93

没事的,可以吃的不必太紧张了,我家宝宝那时也没太注意过这个

小蕊妈妈o二胎

吃虾应该不会影响吃菠菜的吧,不放心,等下顿再吃就行

叶宝宝s180a133

一般一天之后就可以去新陈代谢玩好就可以了。

小啵啵s33u68

宝宝吃了虾子后要观察有没有过敏的症状,最好隔半个小时到一个小时后再给宝宝吃菠菜。

晞宝宝s27u18

可以马上吃呀!菠菜和虾可以搭配在一起吃的呀。

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果吃了虾以后最好是过三四个小时下一顿再吃菠菜会比较好,菠菜要烫一下。

旭吖

什么是虾子?虾子跟菠菜不能一块吃吗

孤独者s87u97

菠菜宝宝可能还是消化不了吧,我给我女儿剁的很碎还是没消化,都拉出来看得到

小美丽s29u64

那就等两三天嘛!等完全消化拉出去在吃好。

lemons155a336

最好过三四个小时再吃菠菜吧,那个时候就可以了