辣妈227565s142

侧切怎么上厕所

医生也没提前说下就给侧切了,疼的厉害还不能使劲上厕所,到了厕所太疼了不敢上!宝宝才五斤六两还给我切了缝了好多针[尴尬]

CCZs694a398

我7.2斤宝宝顺产撕裂呢,伤口很难看,侧切会好看一点。确实很疼,每天消消毒用碘伏,会好的快一点

小蕊妈妈o二胎

可能宝妈当时情况比较急,会阴条件不太好,就切了,比撕裂好!宝妈饮食清淡易消化,防止大便干燥,等四五天就好多了

悦悦妈s989

这个只能是蹲着啦,不要太用力了,慢慢的恢复好了就可以了。

IoooYOU

侧切不影响上厕所呀!如果不敢大便的话就煮煮红心火龙果吃吃,排便很顺畅的

开心o_o点点

我家老大那时四斤七两都给侧切了,上厕所只有忍忍了

税亚妮

这医生也真是的,才五斤六两都侧切了,我七斤八两侧切的。

冬日暖阳s36u10

哈哈,一般都侧切,你忍着上啊,多吃水果蔬菜,不要便秘。

几木果

我感觉只要是顺产没有不侧切的,这种的话,你尽量上卫生间,小心点。不要再崩开了。

张小爱的另一面

可以蹲着上厕所,少蹲,轻轻用力,饮食清淡,多吃纤维素高的水果蔬菜,利于消化。

俩孩妈s34u51

侧切不影响上厕所的只是不舒服而已,慢慢就好了

萱草无忧oooooo

这真是委屈宝妈了,真是遭罪了,咱们女人真是不容易

静静麻麻s61u49

像平时那样上呀,我生大宝也侧切,撕裂严重,缝了四针,宝宝才5.8斤

宝宝ooos213a421

这个的话我也不知道我怀孕的时候是顺产的,没有侧切,但是有一点点失恋,但是不影响我上厕所。

樱桃妹妹s15u75

如果是头胎的话一般都会侧切,侧切跟上厕所没有什么影响

刁蛮公主s57u13

我一胎也是侧切,我也不敢上厕所好痛,后面给线拆了就不疼了

轩轩麻麻s94u19

我也一样呀!我家宝宝6斤也侧切了,该怎么上厕所就怎么上厕所

家有男女o

头胎不用力就会侧切了,我那时没办法用开塞露解决了

丁家

侧切的话如果上大号的话就要憋思静哦不然会撕裂的哎呀说的我都疼