辣妈844262s274a348

什么样的体温计好?方便

网上有卖三款,平时用的,电子的还有那个直接放头上的那个

CCZs694a398

电子体温计方便一点,我大宝比较乖巧小时候就用水银的

悦悦妈s989

我觉得博朗的耳温器挺好用的,测量的挺准的。

冰纯o勿o语

个人觉得,电子的和水银的都备一个比较好

柠檬味o

我买过额温枪,不是很准,也买过水银温度计,这个很准,但是宝宝有时不配合

辣妈611213

听说只有水银的最准确,不过我到现在都不会看

闫莹莹s28u93

我家一直都用平常的,水银的那种体温计

月韵梦影

宝宝小,水银温度计肯定不行,我用的是耳温枪,挺好用的

几木果

如果最准确的当然是水银体温计,但是那个有一定的危险,容易打碎。

开心o_o点点

我买个数显的,有个平时用的。每次量的时候都还是用平常用的,因为感觉还是那样准

雨茉宝宝

电子的快一些 但是有一点误差 水印的最准确 但是比较慢

家有儿女

我一直用三块钱一根的水银的那种,感觉还是那种最准。

税亚妮

水银的温度计是最好用的,其他的都不太准。

俩孩妈s34u51

最准确的就是腋下夹的那个水银的,方便的就是电子的那种了

不忘初心s348a413

我们家都是用的水银体温计,好用有准确,就是要放在孩子够不到的地方,掉在地上很容打碎的,水银有危险

樱桃妹妹s15u75

我觉得水银的最好,因为水银的比较准确,其他的都有点误差

丁家

最有效果的就是水银的那种,准确又高但是就是有点不方便