辣妈207570s140a822

两岁宝宝疝气手术复发了

一岁三个月时候做了腹腔镜手术,不到三个月,肺炎咳嗽疝气复发,朋友圈听说南阳有个善济堂是中药包外敷治疗疝气的,我们离南阳比较远,带孩子出去不方便,有去过的,或进的了解推荐一下,有好的效果我们就坐车过去。谢谢好心人推荐,说说情况

悦悦妈s989

这个是要手术治疗吧,最好是到郑州去手术治疗,毕竟大医院放心一点。

辣妈611213

疝气只要去正规的医院都可以做啊,没必要特意去哪

萱草无忧oooooo

我宝宝俩岁左右做过手术,现在七岁没有一点问题

不忘初心s348a413

宝宝疝气是要动手术的,最好去大医院找专业的医生是可以治好的

素颜s17u80

不要让宝宝哭,去医院看看检查一下,不要大意

透明玻璃杯s45u11

术后没有休息照顾好孩子就容易复发,我家一岁十个月做的鞘膜积液手术,宝宝老是哭闹,半年后也复发了,医生建议我们观察下,再次手术的话也不能保证不再复发,结果几个月后复查积液自己吸收了,好了

肥腻腻

小孩疝气复发的话你还是带去医院院检查一下吧

小美丽s29u64

这个你还是得带着宝宝去看的好,让医生也得了解宝宝情况。

小可乐s97u16

我家宝宝也有疝气,还没做手术,准备过完年再去

ooooo无尽的

可以用疝气带给孩子治疗一下然后平时注意不要剧烈运动

静默s102a124

做疝气手术需要宝宝大点做比较好,小宝宝不会控制情绪,容易哭闹,一哭闹就容易发了