文山三七批发

大宝偏小,现在小宝又说偏小2周,跟遗传基因有关吗?

我老公163,我155,胃口也特别好,生活也不差。怎么每次怀孕的时候都偏小那么多?扯开胃拼命的吃,还要吃好多药。真的是烦躁。

A淑

不是这样说,要是着床晚了就会偏小,月经推迟的也会

下雨收衣服

只要在正常范围内就不要太担心,不过个子也还是有遗传的

IoooYOU

偏小的话多吃有时候不管用,顺其自然吧

辣妈611213

偏小可能是着床晚的原因,很父母身高什么的应该没有什么关系吧

闫莹莹s28u93

我觉得应该和遗传有关系,不必太担心没事的

月韵梦影

只要在正常范围内就可以了,当时每次产检都说我的宝宝小,生下来也不小

悦悦妈s989

我觉得这个问题不大吧。是尽量多吃点有营养的,喝点汤补上去。

追梦s14u11

这与自己吃的多没有关系,因为宝宝没吸收到,我那时孕吐厉害不吃饭,吐到生,没想到宝宝也挺大的,医生说吃的多也不一定宝宝能吸收到,要营养全面就好了,

俩孩妈s34u51

只要正常范围就可以了,不过个子还是和基因有很大的问题,你老公个子太矮了

明媚o小婷s110a900

没事,我家双胞胎,都是小好几周,出来一个月就长起来了

念念小西瓜

可能是你吃的宝宝不吸收所有偏小啊,跟遗传没关系吧

轩轩麻麻s94u19

这个也不一定,我隔壁领居家父母各子比较矮小,孩子还是挺高的

家和万事兴s629a451

一样,我是二胎宝宝妈妈,两个孩子健康重要,生下来都是五斤,五斤二两,两个孩子都挺好!

家有男女o

宝宝虽说偏小,但健康就好了!我这边说吃蕃薯补胎!宝妈吃看看

素颜s17u80

检查医生只是给一个大概,定期检查,心情放松,该吃吃,该喝喝

若相惜o卟弃s40u19

这跟遗传没关系,我老公178,我160我的宝贝当时也偏小,生出来长的可快了

麦麦s801a529

亲长胎可以吃榴莲和红薯宝宝发育都正常就好

思思s48u95

上一辈有过这个情况吗,有的话就是了

晞宝宝s27u18

可以吃一点长胎的,比如红薯,也可能是吸收不太好。

丁家

这个没关系的如果你排卵比较晚的话那的孩子就会比实际的孕龄要小一点