Smallograyo

请问孕妈都是喝什么奶粉?我之前喝澳优的 想换种奶粉喝 不知道那种比较好 口味清淡

……

辣妈611213

整个孕期没有喝过 ,个人觉得纯牛奶方便

柠檬味o

我孕期两个都喝安满的,不过我不是很喜欢奶粉那个味道,只是为了多点营养

宣然妈妈

刚开始一段喝的是进口的,二段喝的是完达山,3段喝的是君乐宝,现在上幼儿园了喝的燎原牦牛奶粉

悦悦妈s989

我觉得都差不多吧,只要是自己能接受的口味都是可以的。

雨茉宝宝

我只喝过伊利金领冠的妈妈奶粉和美素佳儿妈妈奶粉 还有飞鹤的星飞帆妈妈奶粉,启韵妈妈奶粉,飞鹤启韵都是牛奶味金领冠和美素佳儿偏甜腻

好o好的s64u47

没有喝过,我不爱这种东西,只喝过贝因美的。

不忘初心s348a413

我孕期喝的金领冠,口感清甜,只长胎不长肉营养均衡,很不错

樱桃妹妹s15u75

我家以前也是喝的澳优,我现在会换成伊利金领冠,我觉得伊利比澳优还要好

家有兒女o

美素佳儿 口味清淡熱氣少。我姐姐一直都喝這個 不然惠氏也可以呀 我姐姐很挑奶粉的換了好幾種就這兩個比較适合。

晞宝宝s27u18

我孕期喝的是美素佳儿妈妈奶粉,我觉得还可以。

小月月s18u70

我是喝美素佳儿,觉得挺不错的,口味比较淡

家有男女o

我孕期有喝过,但喝不下,都浪费了!

宸宝o翔宝

安满的口味会清淡点,你可以试试看

丁家

和哪种都可以的我之前喝过金领冠的