辣妈282476s423a834

全职带娃的妈妈们有吗

自从怀孕生了孩子后除了带娃就是做家务,每天日复一日,感觉整个人都变了!最近遇到一位好老大带我,让我有了活力,每天不再是做家务还被嫌弃的人了一直相信总有一天会有好运到来,加油!

冬日暖阳s36u10

哈哈,那你就好好干吧,不要把带娃耽搁了就可以!加油

舞阳画眉

有啊,没人帮忙带,一直都是自己带,心态很重要

几木果

就算全职在家带孩子,每天要做的事情也很有,我没觉得有多闲。

俩孩妈s34u51

我就是全职带孩子所以丢了自己,什么都落下了,还是自己有自己的事业可做才是最好的

洳埖o瘢羙

我就是全职带娃,三个小孩还没人帮手。

CCZs694a398

我生大宝的时候是全职妈妈,我觉得还好的。

宝宝ooos213a421

我生宝宝之后带娃带了一岁半。家务事的话还好。我公公煮饭炒菜,我婆婆洗碗之类的。

A淑

有人带你,就好好加油干吧,我全职带小孩,每天都很忙

家有男女o

加油宝妈!我也是全职带娃!等小宝再大点我出去做工

家有兒女o

你不會是做買賣的吧 ,這裡大多都是家庭主婦的 都是沒錢的。

nings45u42

有啊!都一样!自己带感觉自己脾气都变了,老是心烦发脾气!

素颜s17u80

生了孩子当然在家了,不看孩子,没有看,孩子小父母应该陪孩子童年

闫莹莹s28u93

加油!加油宝妈!以后一定会越来越好的

麦麦s801a529

在家带娃还是工作都是差不多的日复一日

丁家

我就是全职带娃的,每天我感觉我都没做啥呀但是特别累呀腰痛