伴之则暖os89u58

两个多月的宝宝红屁股怎么办?

小康妈妈s875a650

勤换尿布,换尿布的时候温水洗屁股,晾一下,再擦护臀膏

几木果

不要穿纸尿裤唔的时间太长,拉完屎及时给清洗屁屁,可以涂抹富含芝麻油的烧伤膏,要么涂抹山茶油。

税亚妮

给宝宝最近就别穿尿不湿了,最近多透透气。

IoooYOU

勤洗着,可以买思密达的药洒在屁屁哪里,很管用的。别看思密达是治腹泻的,但是治疗红屁屁可好用

宝宝ooos213a421

要不是要换的勤快一些,然后我没事多用温水帮宝宝擦下屁股。

冰纯o勿o语

每次大小便后洗干净吸干水,擦掉山茶油

念念小西瓜

勤换纸尿裤啊,特别是拉了粑粑就要换,每次用温水洗,擦干,抹点油

家有男女o

要帮宝宝勤换尿布和勤洗屁屁!还要帮宝宝涂药膏

麦麦s801a529

宝宝红屁屁要宝宝拉臭臭后清理干净擦屁屁乐

小清新s170a230

涂点护臀膏,勤给宝宝洗屁屁。用纸尿裤的话,勤换

夏天o妈妈s675a448

我们在月子里给娃子摸的红霉素膏子,很管用,或则紫花地丁也可以45一瓶

旭吖

给宝宝用温水洗屁股,用茶油涂抹一下

CCZs694a398

宝宝红屁股一般都是尿不湿引起的,由于包着不透气不干爽。宝妈要给宝宝保持屁屁干爽,清洁。

卡嗝妈妈

擦护臀霜,每次换完纸尿裤晾干宝宝的小屁屁

辣妈633852s212a727

红屁股的时候一定要注意及时给宝宝更换纸尿裤的,防止尿液长时间和皮肤接触。

lemons155a336

宝宝红屁股的话,可以给宝宝涂点茶油,平时要勤换纸尿裤

小啵啵s33u68

两个多月的宝宝红屁股的话,平时要注意每次宝宝拉完大小便都要用温水帮宝宝清洗,擦干宝宝的屁股要保持干爽。如果是纸尿裤的问题的话,就要给宝宝换纸尿裤。