漂亮女人s519a356

怎樣預防寶寶不會提前生出來?

税亚妮

这个没有办法预防的,你只能在家多注意休息,不要剧烈运动

萱草无忧oooooo

一般正常情况之下宝宝都不会提前出生,都是足月了才会发动的啊,\'只要不是剧烈运动或者过度劳累就好

轩轩麻麻s94u19

应该没有办法吧,孩子想出来的时候不会给信号的

闫莹莹s28u93

这个应该没有办法预防,有的会提前有的会推迟没准的

孕妈妈s15u50

这个很难预防的哈,主要还是听医生的话,正常去检查,该出来了还是会出来的

CCZs694a398

这个还真的没法预防,宝宝瓜熟蒂落自然而然就发动的。

卡嗝妈妈

这种事预防不了吧,有的宝宝着急,有的宝宝沉得住气哈哈

家有兒女o

這個怎麼預防呀 注意就好了 別運動量太大 和同房 如果身體檢查都沒事一般都不會提前太早出來的。

霖o菲o麻麻

预防不了,预产期就是一个大概时间,不是那么准的

夏天o妈妈s675a448

这个怎么预防啊,让他提前出来有办法,让他晚点出来做不到

叶宝宝s180a133

生宝宝一般情况下,没有预防不预防,他想来了就来了。

晞宝宝s27u18

加强孕期保健,不要太劳累,注意休息,按时产检。

舞阳画眉

为什么要预防,人出生的时间,不是人为可以控制,顺其自然最好