小彭秀

36周了孕期一直在床上躺着有同款宝妈吗

晚上散步2个多小时其他时间都在床上躺,到时候生会不会很困难啊。担心,32周宝宝就有3斤多现在不知道宝宝有多重了。好怕太大生不出来[哭][哭]

玲妹妹s391a821

不要怕,你不一定要一次性散步两小时,你可以时不时走走啊,就不会那么累!

俩孩妈s34u51

这个吧不一定跟自己的体质有关系,有的平时运动了也不好生,有的生产就很快

念念小西瓜

还是要多走走,不仅为了生,也是对宝宝好

税亚妮

放松心情不要太紧张了,你现在开始可以控制饮食了。

IoooYOU

32周三斤多真不算多呀!后期多走动有助于顺产

A淑

这个也看个人体质的,能多走走也是好的,有助快速生产

爰的警告

晚上散步2个多小时,不用但心宝宝出生困难。

不忘初心s348a413

你可以适量的活动活动,不用非得一次散步两个小时,那样很累的,还要注意胎动,多休息,不用担心,没事的

洋洋s446a583

为啥在床上躺着呢?可以出门溜达溜达

nings45u42

后期了多走走好生,不过给个人身体素质也有关系

晞宝宝s27u18

如果身体条件允许的话,还是多活动活动吧。

昵称阳光

你可以现在多走动走动啊,如果医生不让的话那就躺着。

晗宝s15u30

为什么老在床上躺着呢,可以适量的出去活动一下啊

家和万事兴s629a451

有的时候多运动自已身体会有感觉,生下孩子自已也舒服,多运动生下孩子快!!也是一个人带也是会很辛苦!注意观察健康重要!

小茗魔王

如果没有什么不适的话最好多下床活动活动,一天到晚躺着肯定不好啊