oo小莹子s505a426

怎么治流鼻涕

流鼻涕一天了,吃药没效果,有没有好的土方法呢?

茜茜宝贝全球购

姜切成小沫沫,不粘锅炒,一直到干微焦,包起来趁热贴宝宝脚底,贴一晚上

洋洋s446a583

一天吃药肯定显不出来,多给孩子喝点水

昵称阳光

我觉得土方法不可靠,宝宝流鼻涕的话就去拿点药,我们这里一般都吃小儿氨酚黄那敏颗粒。

涛o_os384a686

大蒜放鼻孔里,我以前用过,挺管事的

宝宝ooos213a421

流鼻涕。可以去泡温泉吧,可以带宝宝去游泳的地方泡温泉。

不忘初心s348a413

我家宝宝流鼻涕,我没给吃药,多喝水,注意保暖,一般3-5天就好啦

辣妈206555s246a854

自己做一大碗姜糖水喝,趁热喝,姜,大葱的头三四个。红糖。发发汗流鼻涕就好多了

王全勇

喝点姜汤水好的快,用热水泡泡脚

夏天o妈妈s675a448

生姜放放锅里干炒,炒热后放到布里包起来后再放到娃子脚心,穿个娃子固定到

丁家

如果流鼻涕你可以给他洗个热水澡洗完澡之后就可以包起来喂奶然后就会好了

张小爱的另一面

给宝宝喝热水,热敷宝宝鼻子,注意增加衣物,没缓解最好看医生用药,以防宝宝病情加重了。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝也是感冒呢,不过是吃了药才好了一点,你家宝贝流鼻涕不是特别严重,你可以多给宝贝喂点水。

卡嗝妈妈

听说个土偏方,晚上睡前脚心包块姜片,你可以试试

小啵啵s33u68

尽量不要相信什么土方法,孩子感冒流鼻涕都是需要一段时间恢复的。

月亮是我啃弯的xy

按时吃药就可以,药也不是吃完马上就有效果的,坚持两天,也许明天就好了。