辉红若菡

宫颈糜烂多少度都不是病,不需要治疗。宫颈炎才需要治疗,而且治疗的时候别用中药 别听一些医院忽悠你,说什么宫颈糜烂中度,重度啥的,让你治疗。别信那些。

小啵啵s33u68

这种情况就要去妇科医院检查,听医生的意见,配合医生的治疗。

肥腻腻

要去医院检查一下配合医生好好治疗

叶宝宝s180a133

我是攻击糜烂一度我问了医生了,他说是治不好的,哪怕你手术后还是会复发。

舞阳画眉

宝妈别担心,配合医生治疗,完全可以治愈,但得忌口,辛辣凉不能吃

o萱萱o恩恩o

去医院问问医生吧,中度也比较严重了吧

孤独者s87u97

我也是有点宫颈糜烂,上次买了药洗了,这几天来姨妈了也不知道怎么样了

小可乐s97u16

及时在医生的指导下进行治疗,注意饮食和作息规律

宝宝s673a724

这个需要去医院治疗的,糜烂都中度了还不去医院治疗会越来越严重的,抓紧时间治疗吧

珍os348a284

只有慢慢看哦,这前几年也是看了半年看好了

梦彤baby

我之前也是宫颈糜烂,然后去妇科医院做的物理治疗,照的光啥的,后来好多了

晓丽s65u57

去医院检查,开药吃,也可以住院打些吊瓶

o三尾小妖o

要手术了,吃药不会好利索了,我姑就是吃药也不好最后手术了,

大丽丽s89u55

注意卫生 勤洗 内衣也要勤洗勤换 同房不出血就没事 生理性的不需要担心 必要时可以做个宫颈癌筛查 我就做过 吓个半死 虚惊一场