刘悦s373a507

怎么设置记月经周期呢

怀孕的时候改成了备孕,孩子出生后就显示宝宝天数,我现在想记录月经周期,怎么也找不到

ooos705a329

没在这上面注意过,我另外下了一个软件,专门记经期的

王全勇

去社区问下,我有时候不明白就去社区发帖问问

依依然儿

需要切换宝宝,改成备孕就好了…在右上角!

涵涵妈咪s74u27

你可以在设置里面将自己的宝宝该成备孕中,就可以记录大姨妈了。

小茗魔王

我的也找不到了,上个月就没有了,习惯在上面记了没有了都忘了自己是哪天来的月经了

嘟嘟s541a797

添加个多宝,弄成备孕状态就有了那个

家有儿女

点进去可以切换,有一个是宝宝,一个是月经周期。

月亮是我啃弯的xy

个人中心里有你的头像,你可以点击一下找到宝宝管理,然后添加多宝,设置一个月经周期就可以。

你没有那么好o

怎么设置月经周期呢?你自己就记录一下,就知道你哪次哪次来月经,把那个日期记一下。

宝宝ooos213a421

我的也一样,我都找不到怎么换,之前是显示月经,现在月经不显示了啊,显示宝宝的周数啦

欣欣o安安

在那个更多工具哪里,你可以找找看看

家有男女o

在妈妈社区那里点切换,要点设置就行了

叶宝宝s180a133

软件里面点五的设置里面进去写上你的月经周期。

舞阳画眉

在妈妈社区页面,根据提示设置就可以,宝妈月经周期是多少天,就设置多少天

昵称阳光

这个就在首页里面,你可以看一下首页上方。

旭吖

我认为很少在这个APP里面设置这些所以也不太清楚这个呢