匿名s504a635

孩子42天有检查,3个月有检查吗

3个月的检查可以不去吗

刺猬s414a592

每个月都要去打预防针,还要吃糖豆。

娜娜家有二宝

三个月有检查的亲,必须检查,以后上幼儿园需要用的

王全勇

我家宝宝好像也没有去三个月的时候

依依然儿

就是一个正常的社区医院体检,没有特意去过医院!社区医院3个月需要体检的!

CCZs694a398

宝宝3个月体检还是需要去的,主要看宝宝各方面的发育状况是否良好

小蕊妈妈o二胎

42天的检查如果宝宝还黄,或者有别的不舒服应该取看看

丁家

我们这里42天也没有去检查,然后三个月了也没去,现在快十个月了才去医院做的检查

张小爱的另一面

宝宝身体状况好,就不用三个月再去检查,按时打疫苗体检就行。

宸宝o翔宝

要去,体检的信息会录在电脑,没有去三个月的记录会没有

小榴莲s58u82

我们这就有42天检查,宝宝没啥事,我没去查.

卡嗝妈妈

宝宝每个月都有疫苗需要打,去防疫站都有检查

小幸运s26u86

有的,三个月的,六个月的,八个月的,我家九个月了,六个月八个月的都没有,我们都是打预防针的时候医生检查的,无奈每次该打针检查的时候都生病打不了所以就没有检查

hehes564

有检查,一般42天检查通过就可以了,其他检查都是孩子成长

小啵啵s33u68

为了更好的了解宝宝的生长情况,建议去检查一下比较好。

小茗魔王

去不去的可以的,就是普通的常规检查,量量身高体重头围什么的

悦悦麻麻s346a190

3个月检查免费的,然后6个月8个月检查类推,自己不想检查也可以,8个月有微量元素检查