辣妈987182s852a723

出生10天的宝宝,查出先天性心脏病,

先天性心脏病,室内缺失,左右分流,后天准备做开胸手术,医生说要尽快做,有肺炎重度,不做会有后癔症

王全勇

我老公叔叔家妹妹就是先天性心脏病,前几年去济南做的手术!现在身体完全恢复正常了,医学真的好神奇

念念小西瓜

发现的早应该没问题的,祝福宝宝手术成功健健康康,

依依然儿

别怕,相信现在的医学技术,宝宝会平安的!现在就要养好身体,接宝宝回家!

小五的麻麻

这个应该越小做手术越好吧。听医生的话把

梓涵zhong

辛苦宝宝了,奇怪,室内缺失是不是孕期检查不出来的?为何会…

宝宝

那就作吧,小孩子恢复能力还是很快的,我家做的肠道手术,不用太担心

旭吖

祝你宝宝早日恢复健康的身体,为你祈祷

涵涵妈咪s74u27

天呐,这么小的孩子怎么会有这种病呢?宝妈一定要坚强,相信宝贝会平安的。

辰宝莹宝

听医生的吧!找个好的医院,负责任的医生

卡嗝妈妈

天啊!真是噩耗!宝宝真可怜,宝妈要坚强啊,相信医学,一定能治好宝宝的

爱家s131a163

宝贝好受罪,希望宝贝尽早手术,早日恢复健康哦

小茗魔王

有条件就赶紧做吧,宝宝还小恢复得也快,我妈当年做这个手术时我也看见好多小孩在排队做

月亮是我啃弯的xy

宝妈你只能听医生的尽早做手术,先天性心脏病在孕期你没有做心脏彩超吗?这个是可以查出来的。