森宝妈咪48

建议去医院检查一下,主要检查“自闭症”

孕妈妈s15u50

你要天天教他说话,小孩久了就好跟着你说

晞宝宝s27u18

平时都和宝宝交流交流,引导他说话。带宝宝去户外活动活动。

张小爱的另一面

需要多跟孩子沟通交流,多带孩子出去接触人,可以带孩子去医院看看。

卡嗝妈妈

别担心啊,有的宝宝三岁多才会说话呀,正常

肥腻腻

慢慢来嘛,要先教孩子一些简单的发音

很懒的孕妈

不会说话看看是不是什么都不会说,如果只是简单的会说,难点的不会说,平时要跟宝宝多交流,不要觉得宝宝小,听不懂,就没必要和他说话,多让他看看有关故事二哥的书籍和电视,带他经常出去和别的同龄小朋友玩,慢慢就会说

麦麦s801a529

亲宝宝不爱说话要多和宝宝说话多鼓励宝宝

小啵啵s33u68

.半岁的宝宝不会说话,可能是说话晚的原因,平时家长可以多跟孩子说话,然后多给宝宝接触一些同龄的孩子。

你没有那么好o

你儿子两岁都不会说话,怎么办呀?怎么会这个样子呢?我们家十几个月就送花了呀。

零归零

多多引导,让宝宝跟着自己学,多出去跟小伙伴玩

小蕊妈妈o二胎

如果会说爸爸妈妈简单的字可以,慢慢来,他要能听懂你说话,多教教他就行

闫莹莹s28u93

可以让宝宝多接触一下同龄的孩子,应该会好点

相忘于江湖s319a884

宝妈可以带宝宝去找小朋友玩,也可以给宝宝放动画片慢慢就会了

静静麻麻s61u49

有些说话迟很正常,我姐的两岁三个月了只会叫爸爸妈妈

钰儿妈咪s15u57

宝贝两岁还不会说话的话,日常就注意多给他沟通,教他读绘本唱儿歌,然后多和小朋友玩和交流。