孕妈s123a686

大家有用塑身衣吗

现在产后两个月了肚子还是好大啊,穿衣服什么的好明显感觉还有两三月大一样出门好尴尬,现在穿塑身衣有没有效果啊,有没有推荐一下好用的塑身衣,不勒透气的

旭吖

我们这边有卖美人计的有人用着还不错

o蝶o

开始也没用?后来才用的?感觉月子里就用收腹能好一点

涵涵妈咪s74u27

我没有用过,总感觉嘞着小肚子特别不舒服,而且又是剖腹产,怕对刀口有影响。

可心s54u54

没用过,感觉穿上和喘不过气一样,其实慢慢就恢复了,不要太急

小蕊妈妈o二胎

我觉得有效果,我现在用的是收腹带,刚开始不习惯,现在用着挺好的

张小爱的另一面

塑身衣就是塑形的,觉得勒,可以少穿一会儿,坚持穿,选择品牌质量信的过,口碑好的。

辣妈309675s968a368

我之前也试过,就是坚持不了,感觉le不舒服了,如果宝妈想瘦,我想还是多锻炼锻炼

小榴莲s58u82

我用的收腹带,效果不错,刚开始不习惯,觉得勒得慌,现在感觉和没穿一样

婷婷玉立s58u38

没有用过,以前我姐拿了几件给我,穿着很不舒服就没穿了。

爱家s131a163

那时候买了收腹衣。结果差点儿勒死我果断不用了,导致现在还有小肚子

笑颜常开

没有,生完宝宝之后买的收腹带都没用,勒得慌

家有兒女o

都沒有穿感覺太紧不舒服難呼吸 如果停了不穿也會反弹的,還是戒奶後慢慢再减了,已經自暴自棄了

小啵啵s33u68

没有用过塑身衣感觉很不方便,而且又勒得难受

麦麦s801a529

亲都是治标不治本的办法还是做些收腹的运动

夏天o妈妈s675a448

没用过,不过还是用了好些,我这没用出门跟怀孕5个月一样

闫莹莹s28u93

没有穿,一想到这个穿上一定很不舒服,每天带孩子还是喜欢宽松一点的

娜娜家有二宝

我光用了束腹带,塑身衣还没有穿,我肚子特别大

月亮是我啃弯的xy

我没有用塑身衣,塑身衣达不到减肥的效果,等以后慢慢减肥就可以了。