张乐君

宝妈们有用贝亲奶瓶的吗,用这奶瓶吃奶感觉孩子一直在吞气,不知道是不是出奶太快。

同上

旭吖

我给宝宝用过贝亲的奶瓶,不过现在没在用

o蝶o

贝亲奶瓶分段的,选择适合孩子月龄的奶瓶就好啦,看看你选没选对

可心s54u54

宝宝小的时候用过,是在医院的时候医生给推荐的,感觉还挺靠谱的

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝用过这款奶瓶,感觉还是挺不错的,而且这款奶瓶的奶嘴是有分别的,是不是奶嘴不合适呢?

oo鲨滩s15u85

没用过悲情的奶瓶诶我们家用的一直都是科莫多没

CCZs694a398

贝亲的奶瓶还是不错的,可以给宝宝换一个奶嘴出量小的试试看

张小妻

你可以换奶嘴呀,换个小小的,试一试

小蕊妈妈o二胎

宝妈买个小点眼的奶嘴,最好是十字型口的奶嘴,宝宝不容易呛奶

张小爱的另一面

宝宝可能对奶嘴不适应,控制出奶量,使用宝宝年龄段的奶嘴。

lemons155a336

我家女儿出生就是用贝亲的奶瓶,后来换可么多么的

oo苏麟儿

可能是妈妈选择奶嘴不合适吧。一般奶嘴包装上有适合几个月宝宝用的都会写的清楚。平时多检查奶嘴,至少三个月就得换新的,有时候宝宝会咬破。

小啵啵s33u68

这种情况可能是你给宝宝使用的奶嘴孔比较大引起的。

三宝妈妈s60u15

一直都在用这款奶瓶,是不是奶嘴出奶口买大了?

彤彤妈妈s75u15

我宝宝用了一个小小的,后来买了一个160ML的,感觉冲奶喝奶后瓶子里很多气泡,后来都闲置了。

夏天o妈妈s675a448

出奶太快和奶瓶没关系,和奶嘴有关,宝宝有多大就买适合宝宝的奶嘴,如果是大宝贝7月以上的可以给奶瓶里加重力球

月亮是我啃弯的xy

那很有可能是出奶量太快了,宝宝来不及吞咽就会把空气咽进去。