一依s273a721

宝宝是跟你们在床上一起睡还是放婴儿床自己睡?

月子里在床上一起睡,出了月子我就放她在婴儿床睡了,会不会对宝宝不好啊?

涵涵妈咪s74u27

和宝贝在一张床上睡觉,感觉这样喂奶的话也比较方便。

CCZs694a398

我宝宝是一直跟着我睡一起的,分开睡宝宝更容易自主睡眠不会不好

辰宝莹宝

我感觉跟着大人睡比较好,宝宝自己睡没有安全感,不利于他的成长

张小妻

夏季应该可以,冬季还是要和妈妈一起睡比较好

心静如水s286a667

我和宝宝都是一直在一起睡得,我觉得这样可以让宝宝有安全感,到了一定的年龄孩子大点在分床睡好了

张小爱的另一面

我家孩子一直跟我们一起睡,睡在最里面,给宝宝分床,肯定需要适应一下。

辣妈157079s629a166

我家宝宝一直和我一起睡,被子分开盖,总觉得宝宝还小,把他一个人放哪睡不忍心

丁家

我们家宝宝是睡一张炕上的但是和我睡一个被窝的

大宝艺宸嘛嘛

跟床拼一起就可以 要不喂奶换尿不湿抱来抱去 麻烦

宸宝o翔宝

跟我们睡,母乳比较方便,而且他睡我身边会更有安全感

辣妈309675s968a368

宝宝晚上不缠着你吃奶的话可以单独睡。如果半夜还得喂奶还是在一起比较好,冷了起来不方便

lemons155a336

我是没有买婴儿床,所以宝宝一直跟我睡

卡嗝妈妈

我家地方小,没有备婴儿床,宝宝一直是跟我睡的

小榴莲s58u82

和我们在一起睡,不吃奶了,自己在婴儿车上睡

爱家s131a163

我家两个宝贝都是跟我们一起睡。安全

旭吖

我是跟宝宝在一起睡的我觉得尤其是冬天太冷了让孩子自己睡太冷

嘟麻s45u36

能分开睡是最好的,就是宝妈喂奶会麻烦些

小茗魔王

宝宝愿意自己睡的话挺好的,把小床拼大床边上就行了,还能避免被大人压到或者大人被子捂着

悦悦麻麻s346a190

看自己了,应该都是跟妈妈睡的,起来喂奶方便,白天可以放婴儿床玩或者睡觉

月亮是我啃弯的xy

我家两个宝宝都没有睡过婴儿床,都是在我旁边睡的,我感觉这样暖和,而且也比较好照顾。

九月s349a281

宝宝是跟我在一张床上睡觉,吃奶时方便,睡觉分开睡。

可儿麻麻s53u87

俩孩子都是跟我睡,一边一个。小孩子生出来特别没有安全感,谁都不认识只有妈妈才是最亲密的人,当然妈妈要给她们足够的爱和安全感。

秀s988a192

我晚上都是带着睡,白天睡婴儿床

嘉乐宝贝s593a287

我们睡一起,我觉得孩子小,睡一起有安全感,等大一点在分床睡

辣妈227574

感觉和大人一起睡更踏实,但是害怕晚上翻身压到他,所以都是放在身边等睡熟了就抱到婴儿床里

辣妈356117s937a944

跟大人一起睡,婴儿床还是不太放心,和大人一起睡,随时可以惊醒看得到,彼此都有安全感些