辣妈261092s202a473

备孕有哪些要特别注意的?

之前一直想着玩够了,在准备要宝宝,现在我和老公准备要宝宝了,没有做避孕措施3个月了,这么久也没怀上,去医院检查,我们都很健康,是什么原因?各位妈妈们知道吗?能帮我解答一下疑惑吗?愁死了[哭]

爱家s131a163

心态好点。我那时候也是这样。越想越没有。压力越大,本来月经不准确。那个月很久没来。不想测。没有希望觉得。后来老公非让我测试。结果还真有了

笑颜常开

烟酒双方都不要沾,尽量别熬夜。每天一片叶酸,保持好的心情

笑颜常开

烟酒双方都不要沾,尽量别熬夜。每天一片叶酸,保持好的心情

家有兒女o

可能緣分還沒來呀 慢慢等待,可以先吃叶酸然後停一周再同房精子質量好些 受孕也高些。

hehes564

这得靠缘分了,我二胎不避孕一年了也没怀上!试试计算排卵期

oo苏麟儿

这个不能急的,既然检查你们没有问题,那就是和宝宝缘分来没来到。备孕要补充叶酸。

CCZs694a398

备孕先把心情调整好,顺其自然,可以吃叶酸片,算准排卵日期很重要。祝宝妈好孕

小啵啵s33u68

如果打算要宝宝的话,可以在排卵期的时候同房,这样怀孕的几率比较高。

从此o陌路

备孕期间心情不要太紧张,缘分到了宝宝也就来了

玉洁敏儿

没什么要特别注意的,叶酸可以吃起来

玉洁敏儿

没什么要特别注意的,叶酸可以吃起来

麦麦s801a529

亲我觉得就是目的性太强心里压力太大了放轻松祝好孕

多多3

是不是压力太大了,首先要放松心情。还有尽量在排卵期同房,要容易怀孕的。

彤彤妈妈s75u15

有可能是你排卵期提前或者推后了哦,你可以测测排卵期

小茗魔王

三个月没怀上很正常,不用过于着急,放松心情好孕就来了

童童的妈s425a897

把心情放轻松,不要太过紧张了,另外备孕期间也要适当的运动。

霖o菲o麻麻

不用急,放平心态,顺其自然,缘分到了自然就有了

月亮是我啃弯的xy

你们现在才备孕三个月不需要着急的,心情也是很影响怀孕的,放松一点。