晰宝s666a273

宝宝耳朵出水是什么原因

今天我婆婆跟宝宝穿衣服的时候,看到宝宝的耳朵出水还灌脓,吓得我直接去医院给宝宝洗了耳朵。现在到了晚上也在流水,不知道是为什么。

两宝妈s316a148

有炎症,我女儿也是,我老公舅舅是医生,说没事,不严重

多多3

是不是中耳炎?检查的时候医生会说是什么毛病?到时候会对症开药的。

三宝妈妈s60u15

这个问题没遇到过,不知道怎么回事。没有问医生吗?

小茗魔王

是不是进水发炎了,还是抓伤了有伤口感染所以一直流水

霖o菲o麻麻

是不是之前洗澡没注意弄耳朵里水了呀

夏天o妈妈s675a448

这个你要直接去医院看了,可能是中耳炎,就是奶水进耳朵里了,别当误,时间久了对宝宝听力有影响的

闫莹莹s28u93

是不是给宝宝洗头的时候进去水,发炎了

嘟嘟s541a797

流水了你给她弄棉签沾掉,医生怎么说呢

星妈72

宝宝是不是得了中耳炎,赶紧去医院看看

柠檬味o

可能是炎症感染,平时给宝宝洗澡洗头要注意洗澡水不要弄到耳朵里去

你没有那么好o

耳朵出水罐笼那赶紧去医院呀。是不是里面进水发炎了?

零归零

宝妈是不是在给宝宝洗澡时不小心耳朵入睡了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这宝宝有中耳炎吧,注意点体温,医生没有开药吗?

宝宝ooos213a421

肯定是洗澡的时候不小心让宝宝的耳朵里面进水啦。