辣妈546798s659a117

我家宝宝怎么啦

我家宝宝晚上经常把手伸到嘴巴里感觉抠什么。发出嗯嗯的声音。手一伸就伸到很深,就呕吐下。是不是肚子不舒服还是喉咙不舒服

航航麻麻s33u92

有些人说的是因为宝宝缺乏安全感,所以喜欢把手放到嘴里。

虞美人s124a534

是不是喉咙还是嘴里有东西呢,呕吐了都,去看看。

悟桐

应该是嗓子不舒服。或者是积食难受

宸s24u76

我宝宝可能没事只是学会了吃手玩,还不知道深浅

闫莹莹s28u93

没事的啦我家宝宝也是这样,自己吃手玩

嘟嘟s541a797

就是手指上哪里抓动那样,一深的深了就该吐了

星光宝贝s628a552

我家宝宝也有过这样的情况,那时是我家的宝宝要出牙了

月亮是我啃弯的xy

不是,宝宝是到了口欲期,他就喜欢吃手,有时候弄的太深就会引起干呕。

小蕊妈妈o二胎

宝宝可能是想吃东西了,我家宝宝一饿,想吃东西就这样

宝宝

没有爸,我家也是这样,吃手的时候,放的太深了,就有点干呕

AAAoo羊宝宝o

多大的宝宝了呀,宝宝可能还在口欲期,就是这样的,我家经常把自己吃到恶心

辣妈672655s23u76

宝宝是不是喜欢吃手啊!手放嘴里本来就容易引起干呕的

糖若苦

你家宝宝是多大了?应该有可能是口预期,就是手往里伸的太狠了,所以可能会造成呕吐什么的。

oo鲨滩s15u85

这是正常的吧我家孩子也是经常都把自己给抠吐

半世流离s57u48

小宝宝都是这样的 我家宝宝也是爱吃 还没次都干呕