安静s521a969

数胎动?

宝妈们你们数胎动了吗?我的宝宝经常不动,好担心

刁蛮公主s57u13

正常吧,有的宝宝不爱动,不放心你可以去医院看看

提拉米苏os83u33

前几天动的还多,这几天比较少了,我也没有刻意数胎动

夏天o妈妈s675a448

孕后期会数胎动,他如果不动的话我就会轻轻的拍他让他动

闫莹莹s28u93

怀孕时后期每天都会数胎动,做胎心监护时孩子不爱动,大夫让我回家数胎动

如意o小主

数胎动,不怎么动的时候你就多活动活动他就动了

卡嗝妈妈

我家那时候也是,根本数不成,没事别担心,一个宝宝一个样

家有兒女o

兩個都沒数過,誰有空呀 又記不好,你感覺大概每天都差不多時候動就可以了 如果感覺動的不好 不多了 就可以上醫院檢查一下了

知足常乐s277

我从来没有数过,因为不知道怎么数,宝贝胎动一直很活跃,

小星星vs小坡坡

我那个时候从来都没有数过,因为我孩子在肚子里太好动了,现在生下来,也是一样

嘟嘟s541a797

当妈都这样,不动了觉得不动,动的多了又担心动的多

黎璃

一胎的时候数了,二胎没数。二胎太好动了

肥腻腻

我不会数胎动,我都不知道怎么算是一次胎动,

月亮是我啃弯的xy

我家没有数过胎动,我的宝宝当时特别喜欢动,总是能感觉他动,所以没有数过,如果你不放心可以准备一个胎心仪

糖若苦

我那个时候买的是胎动仪,就是把那个仪器放到肚子上,找宝宝的胎心,然后他自己测量胎动

欣欣o安安

没数过,都生两个了 ,连胎动都不知道怎么数

oyo唸oo

没有数过,哈哈,我是双胎也没办法数,不知道哪个宝宝动的

晞宝宝s27u18

如果宝宝经常不动的话,还是去医院看看吧。

CCZs694a398

我怀孕的时候每天数胎动,早中晚,固定差不多时间,社区有数胎动的功能。

小柠檬s27u79

我也不会数,但是要注意他自己的规律,我家的方式胎动也不多,快生了会多一点

oo鲨滩s15u85

没有我整个孕期都不会数胎动反正只要宝宝晚上在肚子里面有动我就放心