风s569a790

宝妈们都给宝宝吃鱼肝油之类的东西嘛?

宝宝睡觉睡一会会转头,换方向睡。这样是不是睡的不踏实。没给宝宝鱼肝油钙片吃,怕买到假货,母婴店也不知道靠不靠谱。

如意o小主

我家宝宝总是做梦有时候路,跟缺钙有关系吧,

卡嗝妈妈

吃的d3和dha,感觉d3是帮助钙吸收的,效果不能说没有

家有兒女o

給丫。最好給吃這些東西補充不少東西的 我就是開始不吃魚肝油 現在寶寶喉嚨浅吃什麼吐什麼 醫生都說我幹嘛不給吃呢

佣人爱自扰

要给补的 要是宝宝睡觉腰疼 可能是缺钙了

小星星vs小坡坡

你不会去医院开呀,15天就要开始吃了,怕什么,吃了总比没有吃好,

嘟嘟s541a797

我家宝贝就只吃着点乳钙别的都没有吃

黎璃

吃,我家宝宝吃鱼肝油,乳钙还有益生菌

婷婷妈s92u24

药房买,母婴店不靠谱,没效果,宝宝吃鱼肝油就行了

简单ooo幸福

老大老二都吃的伊可新!上医院也给拿的伊可新

昱儿s51u48

宝宝从出生就要用上鱼肝油的,钙片可以看情况,我家宝宝不缺钙就没有补,后来一岁化验的微量元素说有点缺钙才开始吃钙粉

月亮是我啃弯的xy

宝宝出生15天以后就可以给宝宝补充维生素ad滴剂了,可以去药店买伊可新的品牌。

o筱钕紫o

最好是买药店的国字号的。吃一段时间停一段就好

柠檬味o

母婴店也不相信就去大药店买啊,或者带宝宝体检的时候让医生给你开

oo鲨滩s15u85

你怕买到假货的话你可以去医院让医生给你开呀,那个维生素D3是促进钙吸收的