凌静s78u91

宝宝才36小时,黄疸12了怎么办

夏天o妈妈s675a448

生理性黄疸就吃点药慢慢就好了,如果是病理性的黄疸建意还是听医生的

闫莹莹s28u93

听取大夫的建议,如果太高的话可能会照蓝光

尘尘麻麻

这要问医生哦,我家闺女黄疸高医生给开的茵栀黄

李想妈妈s56u13

给吃点益生菌,喝新生儿去黄疸葡萄糖,不行就去医院照蓝光

宝宝ooos213a421

生下来的小孩大多数都是有黄疸的,我女儿也有不严重的话他自己会消退下去。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,正常48小时应该是9.0以下,宝妈给宝宝多吃奶,多喝水,然后观察一天看看,明天测黄疸别超过15.0就多给宝宝喂喂

辣妈309675s968a368

宝宝生出来都有点黄疸,如果慢慢下去了,就没事了,越来越高的话就得喝点药吧

CCZs694a398

这宝宝出生后3到7天是宝宝黄疸高峰期,一定要听医生的,我家宝宝也是黄疸,直接就照蓝光降下来的

好o好的s64u47

亲爱的,宝宝的黄疸上升比较快的话,最好是给他照蓝光。

晞宝宝s27u18

宝宝才36个小时,黄疸就已经12了,可以去医院看看。

宝宝s673a724

吃点茵栀黄退黄疸的,多喂水,让宝宝多吃多拉,再升高的话医生会告诉你要不要照蓝光

叶宝宝s180a133

这个医生都会有专门的照蓝光的地方,估计每个小孩都要去做吧,这样看病理性的还是生理性的病理性就比较麻烦。

念念小西瓜

一出生就出现的黄疸可能是病理性黄疸,遵医嘱

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果黄疸直升的比较快比较高的话,可能需要住院照蓝光。

舞阳画眉

宝妈可以让医生给开茵栀黄还配什么药来着,我给忘了,一起吃,给宝宝喂点水,让宝宝多吃多拉,中午脱光了,把肚脐盖盖,晒日光浴,慢慢会降下来的

誰洅議

可以去医院照蓝光,或者给宝宝吃药