Yoos541a630

32周+了,产检胎盘1级,问下懂得宝妈,是不是不能在吃钙片了???腿和脚指头都光想抽筋才吃上钙片的

同上,感谢回复,感谢分享

Summeroo鸽

赶紧吃吧,35周以后就算吃钙孩子也吸收不了了!我们这边医生说的!

爱宝贝s18u98

能吃吧,钙片好像不全是控制腿,脚趾头抽筋的

家有兒女o

可以吃呀32周才一級 胎盤挺好的呀抽筋又難受 可以吃鈣片的,但也別吃太多 怕補太好寶寶頭骨硬難生,但抽筋得吃呀!

佣人爱自扰

你腿疼为啥不吃钙片呢 我们都是孕后期就开始补钙了

知足常乐s277

可以吃啊!缺钙必须吃的,后期宝宝大了你跟宝宝都需要钙,你腿抽筋说明缺钙了。

嘟嘟s541a797

可以吃钙片。我二宝跟你差不多,我问了,医生说只要不抽了就可以不吃

诚豪宝贝

多喝点排骨汤。鱼汤,鸡汤,补充营养的同时,孩子也能吸收,吃鱼肉会让胎儿更快的发育

黎璃

可以吃啊,32周1级正常的

尘尘麻麻

我觉得胎盘成熟度跟吃钙片没关系吧

瑶瑶s22u75

该吃吃 32+了也得成熟了 不然你抽筋还行

彤彤妈妈s75u15

正常是吃到36周停的,但是我的都是37周开始胎盘1级38周2级39级3级,你的32周就1级了,医生应该会跟你说清楚情况吧,遵医嘱

肥腻腻

可以吃钙片的呢,胎盘成熟投了以后只能说明胎儿太营养吸收了

叶宝宝s180a133

胎盘是输送给小孩的营养,这个一级说明还在苏州营养。

糖若苦

那个情况你可以喝牛奶呀,钙片的话吃少一点,你的胎盘还挺好的,32周了才一级。

oyo唸oo

胎盘成熟度这个和吃钙片没有关系吧?

晞宝宝s27u18

可以吃钙片呐,不吃钙片容易缺钙。胎盘一级是正常的呀!

你没有那么好o

钙片为什么不能吃啊?我从怀孕一直吃啊,吃到三亚这个有什么关系?

馨馨妈s97u43

32周才一级,我当时23周就1级了,你这个要吃吧

oo鲨滩s15u85

你这个情况是可以吃钙片的,32周了胎盘才一级挺嫩的

秋雨绵绵s543a202

抽筋的话喝牛奶,或者吃点钙片吧,用抽筋也不是回事啊,我怀两个宝宝都是吃的迪巧钙,很少抽筋