佑佑妈妈s65u57

发现儿子有点低烧,怎么办啊

李想妈妈s56u13

用温水给擦一下额头,腹股沟,手心,脖子这些大动脉进行一下物理降温

浩浩宝贝s26u92

宝宝发烧精神症状比较好就不用担心,铁个退热贴

玲妹妹s391a821

可以先贴退热贴,给宝宝喝点水,看下情况怎么样!

你没有那么好o

发现儿子有点低烧,如果烧的不是特别严重的话,那就没事啊。

维尼小熊宝贝

如果孩子发烧不超过38.5摄氏度,可以考虑物理降温,用酒精或者水擦拭宝宝的腋窝、额头,如果超过了38.5摄氏度,就要考虑吃些退烧药了,但是最好咨询医生意见,如果服用抗生素,间隔两小时后服用上酪酸梭菌活菌散,防止出现抗生素原因腹泻。

宝宝ooos213a421

低烧的话用物理降温就可以啦,多帮宝宝洗几个温水澡。

o清o风

小孩子发烧一定要注意,不知后果会更严重

小清新s170a230

贴个退烧贴,多喝水,多观察宝宝不要再起烧了

晞宝宝s27u18

可以进行物理降温,比如冰敷或者温湿敷。

CCZs694a398

宝宝低烧要帮助宝宝降温可以用温水擦拭背。

念念小西瓜

物理降温啊,多量体温看看有没有上升,多注意点

小啵啵s33u68

孩子有低烧的话就要帮孩子物理降温啊,多用热毛巾帮宝宝擦拭身体,然后给他多喝点水,多观察孩子的体温状态。

辣妈633852s212a727

宝宝低烧的时候是可以先采取物理降温的方法,多给宝宝喝点水的。

小可乐oos43u63

低烧的话,先不用太担心,贴个退热贴,多喝点温水,物理降温

誰洅議

先物理降温看看,给宝宝多喂温开水喝