孩他妈s95u60

宝宝感冒能不能喝生姜红糖水

李小佳心要静

无论大人小孩,喝这些都不治疗感冒。 宝宝就更不能喝了。

你没有那么好o

宝宝感冒能不能喝红糖什么水,我觉得还是不要给他们喝这些东西了。

维尼小熊宝贝

红糖生姜水不具有治疗作用,太小的孩子吃生姜的话对肠道有一定刺激作用,可能会大便不好,如果感冒不严重,可以自行康复,但是如果厉害,需要用些感冒药,小儿用药就行,如果发烧的话,不严重可以物理降温。如果严重需要用抗生素,然后间隔两个小时用酪酸梭菌活菌散,防止肠道出现不适。

宝宝ooos213a421

要看宝宝多大一岁以内的话,最好不要给宝宝喝,因为宝宝的肠胃比较嫩。

闫莹莹s28u93

宝宝太小了最好不要喝,可以吃点小快克,我家宝宝正吃着

宝宝s673a724

姜那么辣宝宝估计不能喝的下去,还是吃点药吧

CCZs694a398

多大的宝宝,6个月前的宝宝不建议喝的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝感冒的话要看是什么样的感冒,要是风寒性感冒,可以适当喝点生姜红糖水。

舞阳画眉

宝妈能喝是能喝,但怕宝宝喝不了那个味,不过可以多加点糖,喂点试试

小啵啵s33u68

宝宝还小感冒的话是不建议给宝宝喝生姜红糖水的。

晞宝宝s27u18

宝宝感冒可以适当的喝点生姜红糖水,可以缓解感冒。

辣妈633852s212a727

宝宝如果是风寒型感冒就可以喝生姜水,如果是风热型感冒就不建议喝。