你好妈妈s447a981

孕早期便秘怎么破?

怀孕之前一直都很规律的,刚怀孕一个多月就开始便秘了,真心痛苦,怀头胎女儿的时候孕初期都没有遇到这种情况,最多是孕晚期偶尔有,实在很苦闷,有宝妈有好方法的求赐教!

诚豪宝贝

多吃点水果,吃点香蕉。火龙果之类的,少吃油腻的

blngbling

我怀孕前也便秘。所以很怕的。我早上喝温开水。硬的东西都不吃。晚上在吃红色火龙果。

黎璃

多吃粗粮和水果,火龙果效果不错。还可以喝蜂蜜水

娜娜家有二宝

早上起来空腹吃一个苹果试试,我孕期便秘这样特别管事

简单ooo幸福

多吃请叶子菜,多吃水果,听说红心火龙果治便秘

舞阳画眉

宝妈多吃新鲜水果跟蔬菜,多喝水,适当运动

绮宝s32u14

多喝点水,还有适量吃些青菜水果香蕉类!!有助便秘排便

影妈s982a881

多喝水,多走走!多吃水果,加油少食多餐

瑶瑶s22u75

多吃点火龙果 促进排便 一周吃个火龙果

余楚岚

可以去买点农村里种的木蕉吃,因为木蕉比较安全不放药

麦麦s801a529

亲孕期便秘要少食多餐多吃新鲜果蔬粗纤维食物

糖糖妈妈s815a104

多吃水果,多喝水,实在厉害就去问问医生有什么好办法,不要胡乱尝试

肥腻腻

孕早期便秘实在难受的话,可以用开塞露的

月亮是我啃弯的xy

宝妈是不是平时喝水比较少,你可以大量喝水,多吃点蔬菜和水果。

丽s62u46

多喝水多吃蔬菜水果之类的,少吃上火的东西

小白s20u97

可以喝点益生菌调理肠胃,平时注意饮食清淡多喝水,

李想妈妈s56u13

多喝一些蜂蜜水,要多吃水果和蔬菜,可以蒸点南瓜吃,红心火龙果通便效果也非常好

晞宝宝s27u18

可以适当多喝一些水。多吃一些蔬菜水果。

维尼小熊宝贝

你好,如果有便秘的情况,大便排不出去,在肠道内分泌一些粪臭素、腐胺等物质,经由重复吸收,可能会出现体质下降的情况,就容易出现感冒、胀气、上火等情况。首先饮食上,要多吃一些清淡的食物,天热要多喝水;心态上要放松,不要太着急,放宽心态;另外考虑可以去医院开点儿凝结芽孢杆菌活菌片,孕产妇及胎儿均可以服用的,可以帮助抑制有害菌,辅助排便,宝妈的肠道菌群会通过母乳传给宝宝的,自己健康,传给宝宝的也健康。

oo鲨滩s15u85

可以多吃点香蕉然后再吃点瓜果蔬菜什么的或者喝点蜂蜜水