爱人宝贝

宝宝便便酸臭味。怎么回事?

你没有那么好o

猫便便酸侧位,那我觉得宝宝是消化不好吧,吃点益生菌。

维尼小熊宝贝

可能会有消化不良的情况,建议给孩子吃点儿益生菌缓解一下,另外孩子体内的有害菌增多也会导致孩子大便酸臭,排气多,可以去医院或者妇幼开点儿酪酸梭菌活菌散来缓解这种情况。

宝宝ooos213a421

应该是有点营养不良吧,我女儿之前也是,但是我没管他。

CCZs694a398

宝宝便便酸臭,一般就是消化不太好,宝妈要少吃多餐的喂养

闫莹莹s28u93

应该是有点消化不良了,可以给宝宝喝点益生菌

好o好的s64u47

便便酸臭的往往都是因为消化不良。可以喂点益生菌。

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良。宝宝奶粉尽量选择易消化好吸收的奶粉。

舞阳画眉

宝妈应该还是饮食引起来,清淡为主,别太油腻,适当喂点水,帮宝宝锻炼身体

小啵啵s33u68

宝宝便便酸臭味是因为宝宝消化不好引起的。

辣妈633852s212a727

宝宝的大便有酸臭味应该是属于消化不良的情况,吃点益生菌应该有帮助的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝的便便有酸臭味,一般是有消化不良所导致的原因比较多。

小可乐oos43u63

应该是消化不良了,或者肚子胀气,我家宝宝,也会这样子