A妮妮s962a874

你们有生了宝宝,为了宝宝的事和老公吵架的吗?

一直感情都很好,有了宝宝之后都很累,晚上就吵架了! 说话声音大了点,宝宝有点吓到了,感觉对不起宝宝。

舞阳画眉

会的,当妈后,重心都放在宝宝身上,男人嘛,都粗心,难免会意见不统一

小月月s18u70

生了宝宝后一切都变了,每天都因为宝宝的问题争吵

影妈s982a881

肯定会有的!生活哪没有摩擦啊,感觉生活就是如此

瑶瑶s22u75

吵 天天吵 我和我老公属于不见面想 见面就吵的那种

余楚岚

这个很正常的,只需要好好的沟通一下

家有兒女o

經常的,有寶寶後很多精力都在寶寶身上了 跟老公溝通比較少 在很多事情意見不合都會吵架的 我都跟老公冷战現在呢

星光宝贝s628a552

有了孩子家里开销也很大,女人在家带孩子也很累,男人在外赚钱也累。相互理解,相互体谅

麦麦s801a529

正常的有了宝宝事多还累情绪会受影响

小雪s89u79

天天吵 感觉男的都只会玩手机 不喊不动

昱儿s51u48

有了宝宝生气很正常,两口子一般很少吵架,都是为了孩子

婷婷妈s92u24

吵架的会影响到宝宝,我跟我老公还好吧,磨合好了

糖糖妈妈s815a104

这个很正 常,有了宝宝以后,会出现各种问题,有分歧,时间长了就好了

肥腻腻

经常的了,经常为了孩子吵架。他都不帮忙一点点

念念小西瓜

很正常的,都说生了宝宝的第一年是最影响夫妻感情的一年

悦悦麻麻s346a190

吵吵闹闹的,自己就不想理人,感觉没什么必要,男人不会想那么多的找几个朋友聊天吃饭,自己生闷气伤害自己

柠檬味o

正常的,因为宝宝吵了挺多次了,有了孩子事就多,真是对生活一大考验阿

oo鲨滩s15u85

有啊只要他干慢一点我就发火了,特别是遇到宝宝的事情

风吹雨成花s378

会的,感觉自己爱宝宝比爱老公多,有时候就会因为宝宝跟老公有矛盾