玉钗

三岁多的男孩子晚上还穿尿不湿吗

我家的去年夏天戒了的,但是现在冬天了,我真的快无语了,一晚上三泡尿,不起来抽就尿床上不会自己起来叫,怎么教都没用,怎么打也没用,打算又穿尿不湿了

彤彤妈妈s75u15

最好不要穿哦,穿习惯了不知道要什么时候戒掉了,你多和宝宝说要尿尿了自己去厕所,你能行的,几天后就习惯了,晚上别喝太多水

肥腻腻

你晚上想睡的香你一点的话就给孩子穿纸尿裤吧

月亮是我啃弯的xy

我家大宝是两周岁戒的纸尿裤,后来就再也没有用过了,他晚上尿尿会叫醒我,尿完以后我们继续睡。

o筱钕紫o

三次是有点多,一次还差不多。晚饭后尽量少喝水

悦悦麻麻s346a190

晚上临睡前拉了,晚上睡觉如果要拉要告诉妈妈好起来拉,要不就在床上垫隔尿垫,万一湿了就换下裤子被子就不用洗就^_^了慢慢就好了

俊蕊521

三岁的话就有一点大了。我建议你每天孩子临睡前的话给孩子去小便一次。晚上尽量少吃盐,大的东西,少喝水。晚上可以叫醒宝宝来去下小便,这样的话就会好一点。

琰昕大宝贝

我们都是大人定闹钟,晚上起来抱着尿。

媗媗宝宝

看个人,我家的一岁就不尿床了,但是醒了得及时抱起来尿尿

叶宝宝s180a133

我家的一周岁开始晚上就不懂尿不湿,两岁之后都不穿尿不湿。

yoyis206a718

家长晚上留意宝宝在那个時段尿床,定時叫宝宝起床去尿尿

柠檬味o

晚上我还给宝宝穿尿不湿,不然有时就怕睡太熟,尿床了比较麻烦

瑶瑶小宝贝s69u99

我闺女是两岁多戒的,刚开始我就是两个小时叫他起来尿一次。坚持了几天,不尿床了,现在都是睡前尿一次一觉睡到天亮,除非那天水喝多了,晚上会哭,一哭就是她想尿尿。

家有儿女

那还是穿尿不湿吧!有的晚上穿到五,六岁的也有。

李想妈妈s56u13

这种情况还真的是要穿尿不湿的,我家的也是三岁多,不过她晚上尿尿会自己说,而且一晚上一次,但是我还是铺了隔尿垫以防万一

丽s62u46

临睡前两三小时就少喝水,待孩子睡着了就放块隔尿垫在他屁股下面,就算拉了尿床也不会湿

欣欣o安安

我女儿两岁三个多月,晚上还包着尿不湿

平平新语s117a610

你晚上不要给他太多水喝。睡觉之前叫他尿尿,让他慢慢养成习惯。

晞宝宝s27u18

如果宝宝会尿床的话,晚上可以穿尿不湿。

荼丁妈妈滴幸福

打也没用的……越打他越紧张。改变一下生活习惯,晚上要睡之前,少喝水,尽量不让他一宿折腾那么多次,我女儿,睡前上一次厕所,一宿到天亮

oo鲨滩s15u85

我侄女四岁了还在用尿不湿呢只是偶尔用一次也是经常尿床