叮当麻

剖腹产多久才能再生,竖切口

肥腻腻

刨腹产最少也要有两年以上吧,身体重要噢

念念小西瓜

两到三年,也不要太久了,伤口那里都没韧性啦

家有儿女

一般医生都建议三年,现在也有个别两年生的。如果不是意外,还是三年安全点吧!

你没有那么好o

剖腹产我觉得最少三年吧,如果你是竖切科,我觉得再多等几年吧。

林宝贝s70u71

剖腹产至少得要三年左右吧,怕刀口破裂

宝宝ooos213a421

最好要等三年之后再生吧。剖腹产的话休养的比较久一点,顺产的话立马就能生。

CCZs694a398

剖腹产一般最少要2周年以后才可以再要宝宝。

冰纯o勿o语

一般来说是3年,但是具体看子宫疤痕的恢复情况,至少也是要两年吧

闫莹莹s28u93

一般要间隔几年,如果是斑痕体质可能间隔的要久一点,可以提前去医院查查刀口在要宝宝

好o好的s64u47

亲爱的,建议剖腹产要隔三年以上。才会比较安全。

开心o_o点点

最好等三年后再要孩子,那时候伤口恢复的基本完好了

辣妈391434s234a696

比较推荐两三年吧,太早的话对你不好,对宝宝不好啊。

叶宝宝s180a133

不管你是很切口,还是数切口,一般剖腹产都要三年左右才可以再怀孕,不然面临的风险太多了。